站长seo工具软件:标准的SEO文章格式

  通过高质量原创文章在网站的发布,可以受到各大搜索引擎的喜爱,快速引导蜘蛛前来爬行,迅速增加网站收录数量。提高网站整体质量,通过原创 文章独有的原创性、可读性、锚文本给网站增加权重,进而可以快速提高网站在百度等各大搜索引擎的排名。

    所以我们在编写每篇文章内容的时候都应该以原创文章为主,其实搜索引擎只喜欢那种语句通顺、思路清晰、可读性强,主题鲜明内容丰富的文章,而对于那些语句不通顺,内容与标题不符合的文章,搜索引擎是特别反感的。     我们可以根据文章的标题增加相关的信息内容,尽量让文章语句通顺,保证文章内容的品质,以及标准关键词的合理布局。在编写文章的时候尽量控 制关键词密度,文章页面出现的关键词越多也说明文章上下相关性也越大。     而这样也可以提高搜索该关键词时返回的搜索结果排名,该文章页面也将获得更好关键 词的排名,但不是文章中出现大量关键词对文章越好,我们千万不可过分堆砌关键词。这样很容易被搜索引擎认定,所以文章中自然出现关键词OK了而 关键词出现的密度控制在2%~5%左右,般可以获得关键词不错的个排名,具体说是,短篇幅的文章页面关键词出现两到三次行了。     较长篇幅的文章页 面关键词出现5--8次足够了,这样可以使提高文章的相关性,而特别要注意的是文章的开头是搜索引擎蜘蛛先读取的内容,这部分相对来说权重略微高些。所以在正文前50到100字内出现关键词,特别是大大提高文章的权重,在这里我提供个小技巧,我们可以在文章中以用关键词开头,这样可以有效的优化 文章与之的相关性。但是通常情况下,即使是刻意在文章开头出现关键词也要秉着自然出现,使文章通顺易懂。核心关键词做锚文本链向首页,长尾关键词做锚文本链向栏目页或者其他内页。     我们写文章的时候尽量使关键词以多样性的出现,是说我们写文章的时候可以适当的融入关键词的变化形式的方式来优化文章关键词。通常在选择 关键词变化的形式包括同义词、近义词、对同件事物不同说法的词等等。     以上只是简单的总结了下标准的SEO文章该如何写,其实做SEO优化的站长知道,要想让搜索引擎很快的去抓取你文章,注意的细节问题还是很多,只有在我们了解更多的SEO优化知识,才能更好的做好我们的网站,提高我们的排名,增加我们流量。

本文地址:站长seo工具软件:标准的SEO文章格式:/news/industry/2573.html