Zenith:2018年全球广告行业报告

Zenith发布了新报告“2018年全球广告情报”。

全球广告市场将继续稳定增长

2018年,全球广告市场表面上看起来很稳定。广告支出以每年约4%的速度稳步增长,这一增长率自2011年以来一直在增长。

但是,广告增长大部分来自大国和大城市,并流向大型网络平台。 数字技术的普及已经改变了消费者发现和观看内容的方式,以及品牌与消费者交流的方式。快速的变化正在给顶级营销人员带来压力,他们对未来的信心比一年前更低。

增长集中于大国和大城市

Zenith估计2017-2020年,中国和美国为新增广告支出贡献47%,前五大国家(美国、中国、日本、英国和德国)将贡献57%。

在这些国家,大城市通过集中发展生产力、创新和贸易推动全球广告投放。这些城市拥有年轻和高收入的人口。仅2017年,全球前十大城市占全球广告支出增长的12%,前725大城市占新增广告支出的60%。

纽约对全球广告增长贡献最大

2016-2019年,前十大城市广告支出将增长75亿美元,占11%。其中五个城市在美国,两个城市来自中国,日本、印度尼西亚和英国各占一个城市。

电视仍然是最大的媒介

2017年,电视占消费者媒体时间的37%,但是互联网使用量增长最快,占媒体时间的31%。

移动互联网使用量增长快速,过去两年增长21%,推动了整体媒体时间增长。

自2014年,五大网络平台占网络广告支出份额从67%增长至72%。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!