针对百度快照显示空白无内容的原因及解决办法

cambrian.bar({ data: { type: 'body' } });     发现有人提出百度快照是空白的问题,我在几个网站上也有相同的阅历,这儿也为咱们共享自己的观念,为咱们啊,百度快照空白的原因剖析以及怎么处理这个问题以及怎么防止,首要让咱们来看看站长的问题吧。你能够清楚地看到这是一个移动页面,点击百度快照检查空白页面。
 

      作者的网站也阅历过相似的问题,也在各种论坛上发问,尝试过各种处理方案和处理方案,但都没有很好的处理,作者一向持之以恒,每天更新文章,每天写博客,发外链,最终在半个月后上网。       康复快照,要害字排名,现在是站点的要害。百度或谷歌的词排名都很不错,我得到的答案是:首要,服务器的问题,其实笔者也以为服务器的不稳定会导致蜘蛛抓取空白页面,然后构成空白快照。作者还查阅了相关网站的日志,发现没有不适当的当地。这种或许性已被扫除。       默许主页问题,一般来说,一个网站的默许主页最好只要一个,可是一般的虚拟主机会设置索引。HTML,索引。ASP索引。PHP,索引。默以为ASPX.默许的HTML.PHP和其他页面作为默许主页,许多CMS的确一起存在,如DECMS将有索引。PHP和索引。HTML,而UCM将一起存在。       会有索引。ASP和索引。HTML一起存在。假如其间一个页面是空白的,百度蜘蛛会抓取这个页面作为网站的主页,那么快照或许是空白的。这个问题的处理办法很简单。假定咱们想要索引,HTML作为默许主页,首要,删去剩余的页面,删去ASP或。然后,删去asp或。PHP.在服务器中,默许主页设置为,仅索引。已挑选HTML,并撤销一切其他默许主页。

本文地址:针对百度快照显示空白无内容的原因及解决办法:/news/action/8341.html