网站排名:想要提升排名要怎样去优化?

  开始的工作是提交网站了,有的人会问我,为什么我的网站过了好久都不收录呢?这里我要说的是做SEO第点是要有耐心,如果很长时间没有收录的话,你可以尝试在去提交网站并且写高质量的软文引导蜘蛛爬行,般这样都可以成功的被搜索引擎收录你的网站的,如果这样都没有被收录的话,那么你要查看你的域名记录有没有被曾经处罚过,如果被处罚过可能你的网站域名被搜索引擎屏蔽了。

  、站内优化

  当你的网站被搜索引擎收录了,那么你要做的是网站的整体代码的修改,般来说网站的代码修改顺序为:

  1、title中加入你要做的关键字,如果你要是做百度的搜索引擎排名的话用“_”分隔关键字,如果做谷歌排名的话用“,”分隔关键字,般做搜索引擎排名也是这两家比较的搜索引擎供应商了。

  2、keyword和description中般做SEO优化的人会把keyword和description中的内容复制的摸样,这样是不对的,如果你把内容设置的摸样,那么蜘蛛(搜索引擎机器人)会以为这条信息重复不会收录并且也是两块地方才实现了个地方的作用性,这样的话属于赔本买卖,所以要把keyword和description中的内容不要设为样,keyword里面添加所有的关键字,description写句话把关键字嵌入进去即可,这样做是蜘蛛喜欢的,也会把信息带会服务器。

  3、在body下加入h1标签,每个h1标签只要嵌入个关键字可以,然后加入超链接即可,记住千万不要把所有关键字嵌入到个h1标签里面。

  4、在body下都会有些图片,如果出现图片的话请加入alt然后里面加入关键字,每个alt加入个关键字即可,不易多加。

  5、每个页面都要加入次导航,次导航的连接地址要连接到网站首页,这样提高网站的权重性,然后要知道次导航是是搜索引擎站内优化必不可少的部分。

  6、文章每天都要去更新,般天里面更新3-5篇好,因为SEO中每天都需要快照更新,所以要培养搜索引擎的习惯每天都要来爬行你的网站,那么吸引的也是文章了,文章好是原创,如果没有原创的可以在网上寻找相关文章,改的幅度要大点,好是可以用自己的表达方式表达出来,那是好的,也是间接的改成你自己的原创文章,文章内加入锚链接,关键字出现率在间隔的百分之8左右佳。

  7、友情链接是每天必须交换的,友情链接的交换直接印象到你网站的排名,如果你有请链接做的强大,有的时候算你的网站被K也可能复活回来,所以友情链接是必不可少的,本人建议每天交换友情链接少为2个,这样积少成多,慢慢的你的网站也会强大起来,排名会提高,而且排名会相当的稳定的。

  站内优化也上面几点也不是很难,只要站内优化遵循搜索引擎的规则来修改和添加可以了,般来说排名做不上去的原因可能是因为你网站内部的权重分散了,所以站内优化是对SEO影响非常大的,如果你遵循规则,那么做SEO优化很容易,如果不遵循的话,那么你想做排名会很难的。

  二、站外优化

  提到站外有话有的人会“哎呀”的声,因为都知道站外工作很无聊,如果你有这种感觉,那么你应该调整下自己的工作态度了,你没有找到正确的方法,做站外不是只是个单的发帖赚取外链的,也有些快照的拉近,所以做外链是非常重要的,所以我要向大家介绍并且说明怎么做才能把SEO排名提前,而且外链成功率大大的提高,依据本人做SEO的经验来看以下几种:

  1、发帖和回帖的时候是有区别的,发帖的时候如果你要是发些广告类的东西的话,那么你站长会立马把你的信息删除掉,有的站长甚连你的IP都会封锁掉,让你进去发不了帖子,这样是很郁闷的,如果你回帖广告和外链随便你发,但是效果不明显,所以发帖的时候要注意,不要发广告,好是原创或者与站的主题相关的文章,在里面加入关键字和超链接即可并且不要写敏感字哦,回帖的时候随便你,愿意写什么写什么啦。

  2、更新博客的时候要在博客相册里面添加点美图,吸引人来看,然后在你的日志里面写些原创文章,写心情也好写什么都行,关键字和超链接加入进去即可,而且要注意的是不要添加些太那个的图片,这样会被封掉的。

  3、写软文是好的办法,又可以提高外链,又可以拉回快照的日期,可以说软文是的,但是软文也有缺点,软文的广泛性不高,所以这是软文的知名弱点,如果你的软文质量很好有人会转载的话,那么也会提高你的网站外链的广泛性,所以这里我要说的是提高软文的广泛性写篇高质量的软文,软文内容不限,只要能帮助到别人可以,这样等于你帮助了别人,别人给你的回报是点击量,外联两,转载量等等,所以说有付出会有回报嘛。

  4、友情链接交易平台是给你单项友情链接的作用,所以友情链接交易平台是非常好用的,这样你的网站不用付出什么只要在上面登记下,会有个单项友情链接,这岂不是乐哉,但是天里面建议提交2个友情链接平台可以低过个友情链接,但是友情链接交易平台要找些权重比较高的,这样效果好,有的交易平台权重比较低,那么有的时候会有无效的友情链接,搜索引擎不收录,也是白费功夫。

  本文由网站排名整理,此文观点不代表本站观点

本文地址:网站排名:想要提升排名要怎样去优化?:/news/industry/1248.html