YouGov:17%的美国青少年每天花4小时上网

YouGov的新数据发现,几乎1/5的青少年(13-17岁)(17%)每天花4个小时或更多的时间上网。就上网时间而言,略少一些(14%)的儿童(8-12岁)每天花4个小时或更多的时间上网。

总体而言,青少年的上网时间比儿童更多:45%的青少年花2个小时或更多时间浏览互联网、观看视频、玩游戏、与朋友聊天以及进行其他在线活动。39%的儿童花同样多的时间上网。

大多数青少年至少会花一些时间上网使用社交媒体。在13-17岁的美国青少年人中,大多数(85%)表示他们至少有一个社交媒体账号。

当被问及他们最常使用的社交媒体平台时,Instagram位居榜首,25%的受访者表示这是他们最常使用的平台。24%的受访者表示Facebook是他们最常用的平台,其次是Snapchat(22%)和YouTube(16%)。

在花费时间方面,十几岁的男孩和女孩常用的社交媒体平台有所不同。

在年轻女性中,Snapchat(29%)是最常用的平台。对于男性青少年来说, Facebook(27%)是最常用的平台。

调查还发现,YouTube更有可能成为十几岁男孩(20%)使用最多的平台,而不是少女(12%)。

YouGov