【2014创新中国喜报】E电商获“2014创新之星”称号软银赛富力挺投资

 电商行业资讯:创新中国今天刚刚落幕,杰夫电商十年磨一剑之作“E电商”从2000个项目中脱颖而出获得“2014创新之星”称号!并获得软银赛富阎焱的力挺,以40万元每股的估值确定投资意向。E电商感谢各界朋友们的一路支持!


 

央视媒体报道


 

E电商掌舵人姜洪峰
 


  现场实录:


  E电商:线上线下相结合的电商企业一站式服务平台


 

  为1%的股份出价10万。阎焱首次出价10万,邓锋跟20万,阎焱再次出价30万,周逵马上举牌35万,阎焱一拍桌子,出价40万。


 

E电商喜获软银赛富投资


 

  最终阎焱以40万拍下1%股份!E电商掌舵人姜洪峰表示“我就是为能听懂的人来的”“我们还有99%的股份等待其他各位”,给他的魄力点个赞!


 

比赛现场颁奖


 

  电商企业一站式服务平台,创新中国综合专场第1名,为企业提供从了解电商(资讯/文库)、学习电商(线上线下培训)、选择电商服务商的一站式电商服务解决方案。欢迎各类电商相关服务机构倾情合作,一起服务中国1000万中小网商。