新闻源怎么发布如何在腾讯快报上发布新闻

 

 

  新闻源发布,在腾讯快报上发布新闻就找传媒,www.wenfangge.cn不仅可以在腾讯的新闻、娱乐、收藏、财经、游戏、动漫、快报、大闽网、大粤网、家居、房产、文化、育儿、证劵等频道发稿,还可以把新闻发布新华网、中华网、人民网、腾讯网、环球网、新浪网、网易、搜狐等各大门户及各行业、各地方新闻网站在内的数千家优势网络媒体发稿。

部分腾讯快报发稿资源及价格

腾讯快报(邢台信息网)软文发稿价格:80元  

腾讯快报(中华书画博览)软文发稿价格:80元  

腾讯快报(中外美食汇)软文发稿价格:80元    (发稿快,节假日全天可发, 恶意营销的不发...)

腾讯快报(新风新貌)软文发稿价格:90元  (文化 社会 生活 娱乐相关,收稿最近比较宽松,但禁止带联系方式 二维码。不发微商。...)

腾讯快报(互联网知识)软文发稿价格:50元

腾讯快报(全球旅游热点)软文发稿价格:90元

腾讯快报(第一财讯网)软文发稿价格:50元

腾讯快报(观察资讯)软文发稿价格:80元 (联系方式不能带,周末可发稿)

腾讯快报(明天有你)软文发稿价格:40元   (不发过度推广稿件,不发二维码)

腾讯快报(大众观点)软文发稿价格:50元

腾讯快报(精彩信息)软文发稿价格:50元      (出稿快 审稿松 周末可发 不带联系方式...)

腾讯快报(在日本)软文发稿价格:80元

腾讯快报(互联网新闻)软文发稿价格:40元

腾讯快报(连讯社)软文发稿价格:60元   

腾讯快报(互联网科技)软文发稿价格:90元    (互联网 科技 汽车相关,收稿最近比较宽松,但禁止带联系方式 二维码。不发微商。...)

腾讯快报(新潮科技流)软文发稿价格:90元 (科技 财经相关,收稿最近比较宽松,但禁止带联系方式 二维码。不发微商。...)

腾讯快报(互联网先锋)软文发稿价格:100元   (科技 相关,收稿最近比较宽松,但禁止带联系方式 二维码。不发微商。...)