MillennialMedia:2011年6月移动市场调查报告Android占54%

谷歌的Android操作系统在移动操作系统市场份额占据主导地位已近一年了。一份新的报告表明谷歌 Android 手机操作系统以 54%的份额仍数第一 。这胜过了苹果 iOS 的 26%和微软的 2%。

我们从 Millennial Media 的报告图看到,谷歌 Android 操作系统有 54%的份额,并继续在移动市场中占据主导地位。 Android 现在有 54%的市场份额。苹果 iOS 有 26%的份额,而微软继续下滑 2%的市场份额。RIM 目前持有的 15%的市场份额。

从 2011 年 2 月Comscore 的报告来和新的数据进行比较,让我看看发生了什么变化。基于数据,我们看到了当时谷歌 Android 操作系统 33%的市场份额。苹果 iOS 了 25.2%的市场份额,微软 7.7%的份额。RIM 2 月份份额为 28.9%。

Mm mobile mix-june2011

View more documents from 中文互联网数据研究资讯中心–199it