Tapjoy:假期开发商广告收入增54%

移动广告和发行平台Tapjoy今天透露了在圣诞节,春节和情人节期间的数据,报告显示,节日期间的广告收入增加了54%。这意味着在假期期间,开发商们将有更多的赚钱机会。

和平时的7天平均应用收入相比,开发商们的收入在圣诞节期间增加了54%,春节期间增加了44%,情人节期间增加了34%。在Tapjoy的iOS和Android网络使用情人节主题的“主流零售品牌”广告商们,情人节期间的点击率(CTR)和转化率都有增长。其他公司,比如谷歌,在假期之间的点击率更是飞速增长,去年黑色星期五期间,该公司在智能机平台的广告点击率增长61%,比平板平台的高100%。

在美国,iOS和Android平台之间,Android平台的转换率整体高于iOS。两个平台的转换率都在2月10日之后有所下降,可能是因为消费者们已经完成了情人节期间的购物活动。Android平台的CTR也略高于iOS。

文章来自:gamelook