【医院SEO】医院可以做SEO么?

  【医院SEO】医院可以做SEO么?

    现在有很多人觉得学习医学没有什么前途,那么医疗SEO还可不可以做?医院SEO怎么做?如果你问我,医院SEO还能做吗?我会告诉你,可以,但是不简单。

  1、更新难执行:

  医院SEO为什么会这么难做,因为医院光病的种类就有几十种,一个病种又有很多的引发因素,如果自己写文章的话估计一天都写不完一个病种。而且现在每一个医院的网站都有更新的文章,内容都不会有太多的不一样,除了医院名字和联系方式不一样,其他基本上都是一样的,这样的SEO做出来估计看的人都不会有多少。

  2、外链发布难执行

  医疗网站的外链不知道每天有多少人在持续发有关医疗的网络链接,大部分估计都被百度当做是垃圾,还有不少人是只交换首页的友情链接,大部分人是完全没有任何规律的乱发一通,想发的时候会多发一点,不想发的时候一点都不动。发外链是一个无聊又乏味的工作,只有努力做了才能做好。现在的人都想要快速见效的东西,但都不能吃苦,就像医疗行业的主管一抓一大把,但真正技术好的没有几个。

  1、站内配合难执行

  做SEO都是几个人形成一个组来做的,在网站里面站内经常会上一些新的专题,对优化非常的有好处。百度站长平台也举例说明了,什么是质量高的网页,其中就包括内容丰富的专题页。由此可见,专题的帮助是很大的。

  总的来讲,医院SEO可以做,但是难度很大,这就需要你有一定的耐心每天坚持做好优化。