一路财富推“一路宝”首款收益持续增长互联网理财产品上线

随着国内首款“收益持续增长”互联网理财产品——一路宝2.0(简称“一路宝”)在8月初的上线,8月18日,产品推出方一路财富在中关村创业街言几又咖啡馆举行了一场小型媒体沟通体验会。围绕该创新型产品的特性,体验会展示了产品的整个持有、操作过程,并通过现场互动环节的设置,让与会者提前参与了最新上线的体验金和B-F利率抽取奖励活动,并充分感受到一路财富这个国内首家定位于“金融精品店的生活化理财服务平台”的企业,所带来的新型理财服务。

一路财富创始人兼CEO吴雪秀女士发言

银华基金国际合作与产品开发部副总监巴详松先生在会上介绍说,一路宝是在银华基金公司的一款D+0货币基金(可随时赎回)基础上,对宝宝类产品进行创新研发后推出的。相比市场上其他宝宝类产品,一路宝最大的特点就是“收益持续增长”规则:根据持有时间不同,一路宝分为了A——F等6个递增级别,投资者持有7天、14天、30天、90天、180天及更长时间,将会享受A——F不同级别的递增利率,也就是说,随着持有时间的增长,一路宝用户享有的收益利率会越高。这一点是目前其他同类理财产品所未能做到的。

对于一路宝能实现收益持续增长的原因,巴详松先生解释说,其他同类产品的收益原理是:净值—(销售服务费+管理费)=投资者所得,而一路宝的销售服务费+管理费随着持有时间的增长,逐步趋近于0。对于一般销售机构和基金公司会向投资者收取的销售服务费和管理费,一路财富与基金公司进行了大幅度的减少,从而实现了一路宝的收益递增,让投资者能收获更多。

除了本身管理费用的减少和利率规则的设置之外,一路财富还通过体验金和抽高利率等级等活动,让一路财富的新老用户在持有一路宝时,能获得更多的收益惊喜。在体验会活动现场,就已经有参会者在了解一路宝产品后,参与提前开放的一路宝线上活动,抽取到一定数额的体验金和高等级收益,第一时间购买了这款创新产品,开始体验这一产品带来的新理财方式。

让私人理财简单化、生活化,是一路宝产品的特性,也是整个一路财富平台的核心理念。一路财富创始人兼CEO吴雪秀女士表示,一路财富平台除了为用户精选优质理财产品外,更坚持理财简单、便捷、服务生活的平台宗旨,让用户感觉理财产品更简单,交易体验更便捷,生活更精彩,而背后复杂的金融产品创新和专业程序把控,就交由一路财富专业团队来完成。

对于专业研究和风险把控,一路财富组建了一支专业的金融研究团队,聚集了一批业内多年从事基金、股票投资和研究的专业人士,他们以丰富的金融投资研究经验和专业能力,坚持进行独立和客观的研究分析,同时倡导完全从需求者的角度出发,面向普通投资者提供投资服务和投资咨询,为一路财富用户提供最专业、最便捷的理财产品。

总结说来,一路财富致力于提供生活化的理财服务,让高端的私人理财大众化,为不同阶段的人群提供不同的理财产品,逐渐培养起大众根据收入的不同而选择最适合理财方式的习惯。“国内大众的理财意识和习惯还远未建立起来,很多人觉得只有收入高且高到一定程度的人才需要理财,其实不然,不管你收入多少,都应该理财,应该用最适合自己的方式来理财。养成生活化的理财习惯,这就是一路财富未来要帮助大家做到的。”吴雪秀在会上如是说。