Verint收购ForeSee公司,进一步提升客户之声解决方案领导地位

Verint与ForeSee合并,共同打造最完善的全渠道云客户之声解决方案,助力企业及机构交付卓越客户体验

12月19日消息,客户交互企业Verint® Systems Inc.(纳斯达克股票代码:VRNT)日前宣布签署了关于收购ForeSee®公司的最终协议。ForeSee是一家业内领先的云客户之声解决方案提供商。收购ForeSee将助力Verint依托分析技术打造全球最完善的全渠道云客户之声解决方案,帮助企业更好地测量并洞悉客户体验,从而重点实施对业务结果影响最大的改进措施。

对ForeSee的收购将为Verint增加因果模型、预测分析和基准测试等功能,从而扩展其全渠道客户之声解决方案。此次合并还将为业内建立客户之声新标准,帮助客户体验、营销和运营高管对数字、语音、调查表、电子邮件、聊天和社交媒体等不同渠道的客户之声进行统一察看。多年来,Verint和ForeSee积累了丰富资源并富于创新视野,将携手打造新一代客户之声解决方案,助力企业大幅提升客户体验。双方客户都将因此获益。

行业领先分析师一致认为,客户之声解决方案对于企业全面了解客户体验不可或缺。如果没有实施客户之声解决方案,企业将很难获得对客户历程和客户情感的深入了解,也就无法对客户体验的影响因素进行测量。分析师着重指出,与客户体验关联密切的企业各方应从渠道为中心的业务活动转移到整体项目的开展,对所有触点及渠道产生的全景客户交互进行管理,从而帮助企业优化业务结果。

Verint客户交互解决方案部总裁Elan Moriah表示:“我们由衷欢迎ForeSee加入Verint大家庭。此次合并进一步推进了Verint引领客户交互市场的积极承诺,将助力企业全面实现从联络中心到数字化渠道以及整个企业的客户体验目标。我们的自动化和分析技术专长与ForeSee的先进数字化技术能够形成优势互补,将促进云客户之声解决方案加速实现技术创新,通过提升客户体验满足客户需求并帮助企业改善业绩。”

ForeSee首席执行官Jay Sinder表示:“我们很高兴加入Verint团队,并与Verint共同带领客户之声行业迈上新台阶。当今的企业竞争主要围绕客户体验,卓越的客户体验有助于提升客户忠诚度,降低运营成本,Verint与ForeSee的合并将着力实现这一目标。展望未来,我们的客户将获得更先进的技术,从Verint更丰富的客户交互解决方案中大大受益。”

编 辑:值班记者