BrandMuscle:优惠券是本地企业最喜爱的营销方式占比高达83%

        199IT原创编译,转载请注明出处。

        BrandMuscle发布的研究显示,传统媒体仍然在本地市场起重要作用,但是采用多种策略受到成本的阻碍。调查结果显示不用数字营销的人认为它太复杂或太费时。

        研究发现了当地企业中最受欢迎的宣传媒介分别是:

        优惠券(83%);         直销邮件(81%);         当地活动(79%);         电子邮件(72%);         网站(72%);         社区赞助(71%)。

        使用率较低的宣传包括:电视(50%),广告牌(45%),杂志(45%),Twitter(43%)和日常交易(29%)。

        研究说明本地企业不用数字宣传如电子邮件、社交媒体、在线展示和付费搜索的主要原因是这些太贵了。在不用诸如电视、广播和报纸等传统媒体的原因中成本是首要原因。

        在满意度方面,当地活动的满意度达到80%,紧随其后的是优惠券(77%)、电子邮件(75%)和直销邮件(75%)。相反,满意度较低的有黄页(48%)、报纸(46%)和杂志(44%)。

        在预算方面,调查结果显示报纸、广播和社区赞助占比例最大。

        编译自:marketingcharts 译者:孙莹