Steam平台2013.07.14-2013.07.20游戏销量排行榜

最新一周Steam平台(2013年7月14日-2012年7月20日)排行榜Top10公布,夏季打折活动持续展开。本周排名第一位是《上古卷轴5:天际传奇版》,游戏采用全新研发的“Creation Engine”制作,以4代200年后的世界为背景,玩家将扮演最后残存的龙之血脉而展开冒险。

策略大作《文明5:黄金版》及《文明5:美丽新世界》分别排名第三位及第六位,全新的引擎,能够使玩家最大程度地感受到《文明》系列游戏的魅力。《黄金版》还加入了10个DLC(地图包及剧情包)。

年度射击佳作《无主之地2》排名第七位,二代将允许扮演来自前作的自定义英雄,同时引入了名为“圣安德列斯风格”的升级系统,支持合作模式。

01.《上古卷轴5:天际传奇版》(The Elder Scroll V: Skyrim Legendary Edition)
02.《羞辱》(Dishonored)
03.《文明5》黄金版(Sid Meier’s Civilization V: Gold Edition)
04.《火炬之光2》(Torchlight II)
05.《辐射:新维加斯》终极版(Fallout New Vegas Ultimate Edition)
06.《文明5:美丽新世界》(Sid Meier’s Civilization V: Brave New World)
07.《无主之地2》(Borderlands 2)
08.《坎巴拉太空计划》(Kerbal Space Program)
09.《古墓丽影》(Tomb Raider)
10.《黑暗之魂:受死版》(Dark Souls: Prepare to Die Ediiton)

自:Steam平台