博客群发外链的可行性分析

出师未捷身先死,长使英雄泪满襟,无数seoer尽夭折,只缘外链太难发。做关键字优化工作久了,往往会遇到这样那样的问题、其中外链的发布就是最令人头疼的问题。只要你从事这个行当超过3个月,我想你一定动过群发的念头,其中博客群建、群发就是手段之一。但这时,就有一些“高手”,就会告诉你,不要群发、群发会K站,群发是作弊。

但是,博客群发真的会被K吗?博客群发是作弊吗?下面,我们就以博客群发的可行性分析为题,来探讨一下博客群发的可行性。

一、存在即合理

我想世间很多事情都遵从某种规律,而哲学则从一定的高度,总结概括了这种自然规律,可以作为我们做事的指导法则。博客群发是否可行,我们可以套用伟大的哲学家黑格尔的那句名言哲理——存在即合理。

一方面、博客群发这种操作方式存在不是一天两天了,我想他的存在比seo的存在要更早吧,如果是这样,那么时至今日,博客群发的操作手段、反作弊手段也在与时俱进,是不是。而且一批又一批的朋友,在从此收益、解放双手、成就大脑。

另一方面、博客群发软件存在也不是一天两天了,有很多老牌博客群发软件,经过百度的洗礼,无论从技术层面、还是从营销层面都得到了长足发展。如果,会被K掉,那么博客群发软件,也早都被用户所K掉了,还有他的生存空间吗?

二、他在群发也没见被K啊

群发是否会被K掉,事实胜于雄辩、其他的我没有发现,只见到国内某博客群发软件,就以身作则,对博客群发进行了真真切切的实验,不但没有被K掉,而且排名节节高。至于是哪款群发软件,为了避免AD,我也不便说,就那么几款比较著名的,自己domain一下她们的官网,看看她们是否在博客群发、看看她们是否被K掉,就知道博客群发是否可行了。

三、群发到点子上才能有助排名

既然博客群发不会被K掉,那是不是就可以放开了去发,你要知道有效的群发才能提高排名。最近,我在试验中发现,每篇文章50个博客一起发布,重点是这50个博客都是新浪。结果如何呢,百度收录率极低,而且被新浪发现群发,封闭空间的危险系数极高,不收录,或者收录了但事后被博客平台封账号,那也是徒劳无功的。

我想以上3点分析,应该能说明博客群发是否可行,以及如何群发才能可行了吧!但你要知道,实践出真知,如果只听“高手”怎么说,还不如完全不听,正所谓尽信书,不如无书!

本文由http://www.niaotie.com站长原创,chinaz首发!