你不知道的关键词布局小绝招,帮你解决关键词

  无论是个人接单还是在网络公司做网站优化,我们都会以关键词的排名做为衡量SEO工作的重要指标。通常会以个或者几个词做到首页(或者二三页)来获取相应的报酬。毫无疑问关键词的布局对于网站优化来说是十分重要的,那同的页面之间关键词又该如何来布局呢?接下来静竹SEO分享下网站首页、栏目页、内容页关键词的不同布局方法。

  、主页用:主词

  这句话其实很好理解的,是你网站的主页布局你的核心关键词(主词)那也是你提供的服务或者产品,TDK等要包含这些简单的我略过,无非是让我们的客户访问我们的网站,看到我们的标题能明白我们是提供什么服务或者什么产品,目了然也有利于转换,这个后面再说。

  为什么主页要布局主词呢,那是因为个网站主页的权重高,般我们的主词都是竞争比较激烈的词,所以为了方便我们后续的优化,主词定要布局在首页(主页)上面。

  二、栏目页用:相关词

  为什么栏目要用相关词呢?那是因为栏目是除了主页权重高的地方,而我们的相关词是以主词通过不同的组合方式组合出来的,能够有效的给网站进行引流,而后词也比较精准,契合很多用户,而不像主词样覆盖范围非常广,相关词是非常重要的,所以才要布局在网站权重比较高的地方,大家理解了没,没有理解的话那是你理解出了问题,与我无关,我可是说的非常简单点、简单点、简单点,怕你们记不住,重要的事情说三遍。(感觉都快成了段子手了,默哀分钟...)

  三、内页用:长尾词

  长尾词大家都不陌生吧,长尾词直接=流量,个网站的流量定是无数个长尾词累积起来的,不要和我说我有主词有相关词行了,主词和相关词引进来的流量有限,而且范围比较广,不利于转化,我们做个网站是用来干嘛?好看的?那我们喝西北风啊,我们做个网站在展现出我们的爱好与技术以外,能给自己带来收益,改善生活是我们的本意,所以骚年们,想赚钱吗?那努力做网站吧,脚踏实地吧,认真做好网站的关键词布局吧。
 

  本文由站腾网整理,此文观点不代表本站观点,如需转载请标注网址:

本文地址:你不知道的关键词布局小绝招,帮你解决关键词:/news/industry/269.html