怎么发布新闻头条游戏类媒体新闻发布找谁好

 

 

  新闻源在网络领域内地位举足轻重,具有公信力与权威性,也是辐射传播至国内媒体网络的原点。那么选择人流量聚集的网站是必选,可以在短时间内快速提升企业、产品的知名度,塑造美誉度和公信力,几乎能达到以一抵十的效果。尤其是像游戏这种暴利行业,能够产生更大的效益,但是怎么样才能发布新闻头条呢?游戏类媒体新闻发布找谁好呢?如果没有好的方法,不妨与传媒合作,不仅与国内包括新浪、网易、搜狐、腾讯在内的门户网站确认了合作关系,还集中技术收集了垂直类的游戏媒体资源,如下:

部分游戏媒体发稿价格

太平洋游戏网软文发稿价格:110元

178游戏软文发稿价格:110元

中华网游戏软文发稿价格:110元

人民网游戏软文发稿价格:140元(不能带网址,编辑会适当修改稿件)

凤凰网游戏软文发稿价格:90元(20字标题,任何联系方式都不能带,稿件有的编辑都会默认去掉...)

新浪游戏软文发稿价格:140元

腾讯游戏软文发稿价格:110元(没有入口,需要20字内标题,)

天极网游戏软文发稿价格:100元(有可能还会改题目,不通知)

17173游戏网软文发稿价格:110元

7K7K游戏软文发稿价格:80元

4399手机游戏网软文发稿价格:110元

91游戏软文发稿价格:80元(编辑会改题目 不会通知)

07073游戏网软文发稿价格:100元

多游网软文发稿价格:70元

搜狐手游软文发稿价格:100元

前瞻网游戏软文发稿价格:110元

安卓网游戏软文发稿价格:100元

 

  传媒作为一家拥有多年软文推广经验的平台,整合了各个行业数千家的合作媒体资源。涉及到的行业有新闻、商业、财经、体育、医疗、育儿、生活、时尚、汽车、化妆品、房产、家居、教育等行业的门户网站与垂直媒体。可以将用户的软文发布在新浪、腾讯等大型门户网站,新华网、人民网、新闻网等权威新闻网站以及网易河北、四川吃喝玩乐等地方性的分类网站做推广,帮助企业迅速、低成本地提高企业、产品知名度,实现网络营销业绩倍增的目的。