网站优化中比较常见的些SEO错误观点

    seo准,很多SEO新手在做网站SEO优化的时候,总是会存在些错误的SEO观点,那么,本文主要针对大多数的SEO新手来写的,希望能够帮助SEO新手们走出误区,别再让这些错误的SEO观点影响了你对网站的优化,从而,使你在做网站SEO优化的时候,更加地如鱼得水,游刃有余,好,接下来给大家仔细讲解下,网站优化中比较常见的些SEO错误观点具体有哪些吧。
 

      首先,定要说明的是用site搜索指令查询网站,如果网站在site结果中的第页找不到了,有可能是网站被降权了,但是,这里强调的是,并不是说site网站不在结果页的第页是定代表网站被降权了,或者是即将被降权处理。       刚才讲的是有可能,只是个可能性,因为,网站在进行结构上的调整时,以及搜索引擎的更新调整,都会出现类似的这种情况的,网站降权要根据多方面的因素来判断的,不是单地从网站site不在可以判断出来的,所以,大家的网站如果site不在,切勿慌张!只需要把心态放平,做好日常优化即可。       网页快照时间倒退代表降权了首先,网页的快照时间倒退,也是俗称的快照回档是很正常的种现象,并不能代表你网站被降权了!那么,这里给大家解释下吧,网页快照时间倒退的原因其实很简单,是因为搜索引擎蜘蛛来抓取你网页的时候,网站出现了故障或是无法访问,或者是搜索引擎自身的更新调整。       都是会导致网页快照时间倒退的情况发生,如果你网站被降权了的话,是会直接K站或是网站site不在了,所以,大家如果发现网页快照时间倒退,也不用担心,过段时间它自然会恢复过来的。

本文地址:网站优化中比较常见的些SEO错误观点:/news/opti/4547.html