微软:2015年12月Edge使用超过445亿分钟平均每人每天仅7分钟

Windows 10的普及节节攀升,安装量已经正式突破了2亿台设备,全球普及率达到10%,但是它内置的全新浏览器Edge却比较惨淡,普及率却才刚超过2%。而今天,微软很自豪地给出了另外一个数据:仅仅上个月,Windows 10 Edge浏览器就被使用了超过445亿分钟。看起来很可观,但一算就露馅了:2亿用户一个月445亿分钟,平均每人每天才……7分钟?!

微软还公布了其他一些数据:

- 小娜发布以来被问的问题超过25亿个。

- Windows 10 Bing搜索次数比旧版Windows里多出大约30%。

- Windows 10照片应用累计查看照片超过820亿张。

- Windows 10 PC游戏时间超过40亿小时。Xbox One游戏机串流到Windows 10 PC的游戏时间超过660万小时。

自 快科技