公司对站外SEO优化的佳方法

    对于特定情况下出现的问题或者疑问,撰写文章,留下自己的链接。可以对站长们购买的产品或者广告留下评语,也可以撰写些推荐信,推荐自己的观点和思维方法等等。利用社会关系在特定场合和人物,借机炒作。
 

      利用社会关系,积极发特定场合或者有吸引眼球的地方等等,拍摄名人炒作的照片或者记录下某句话,然后署上精彩点评或者解说,进行抛砖引玉,当然也可以做成访谈之类的文章,便于快速的传播。       以上是SEO公司对站外SEO优化的策略,当然我们要明白个道理,既产生高质量的外部链接好的方法是书写高质量的内容,站长们的文章能够让读者产生阅读的欲望而对文章进行转载。       因此要想站外链接策略能得到更好的效果首先要有高质量的内容才行,抛去高质量内容的外链对任何搜索引擎来说不是好的外链。

本文地址:公司对站外SEO优化的佳方法:/news/school/4171.html