2013北京相亲大会启动即日可双“线”报名

  速途网讯 4月17日上午,由团市委、市青联、世纪佳缘共同主办的2013“心动北京
全城热恋”青年交友联谊活动在北京正式启动。参与活动的个人通过世纪佳缘网站报名,团体可线下报名,也可通过“@心动北京全城热恋
@北京青联”新浪官方微博进行报名。

  启动仪式上,市青联秘书处负责人发布了2013年“心动北京
全城热恋”活动开展计划和报名通道。据悉,整个2013年将有四场交友联谊活动,分别在5月、7月、9月、11月举行。

  著名婚恋专家苏芩针对本次活动及当下都市单身男女的婚恋问题发表观点道:“政府组织开始关心青年男女的婚恋问题是一个好趋势,这是首都剩男剩女们的福音”。她建议大龄单身男女们要勇敢积极地追求自己的幸福,说“不要连个电话号码都不敢跟对方要”。

  2012年“心动北京
全城热恋”青年交友联谊活动首次在北京举办,全年共举办了三场主题相亲交友活动。今年,在去年4000人报名参与的基础上,活动规模将扩大近万人,为更多寻找幸福的单身男女提供交友机会、搭建更直接的交流平台,让来自不同地区、不同行业、不同年龄的单身青年在这个活动上找到适合的另一半。(王瑾)