求雨.MCN直播空间正式启动,6.18等你来捡漏

0.01元3袋的桥林茶干包邮到家、9.9元的新疆小奶丁2袋、老山绿色蜂蜜、西埂莲乡莲藕汁、新疆品质果干……求雨山美术馆签约艺术家也将走进直播间,讲故事,送福利,抽大奖!

为了抢抓新一代数字经济,响应南京市“四新”行动计划,为2020南京创新周预热,由南京高新区(浦口园)、求雨山文投集团和映鱼文化传媒共同打造的“南京首家5G短视频+直播基地”——求雨.MCN直播空间将于6月18日正式启动,届时登录抖音平台搜索关注“求雨山文化传媒”即可进入直播间购买你想要的产品!

 

 

 

据悉,该直播空间总规划面积近一万平米,拟搭建直播间102间,内含共享办公、独立办公、录音棚、摄影棚、培训中心、孵化直播间、商品展示区等场景。

 

值得一提的是,在6.18“电商节”当天,求雨.MCN直播空间除了多个百万网红带货,更有“求雨助农直播间”为浦口和援疆特色农副产品带货,政企联动,助力宁伊消费扶贫。

 

此外,浦口园求雨山文投集团今年将整合调配5.5万平方米优质载体资源向MCN产业聚焦,预计至2022年末,求雨山MCN产业园将完成构建“1批”MCN产业集聚区,扶持“10+”头部MCN企业或机构,培育“100+” 有影响力的MCN企业或机构,孵化“1000+”个网红品牌,培训“10000+”名的网红达人。