YouAppi:近半数营销人员担心视频广告流量欺诈问题

        199IT原创编译

        对全球网络营销人员的调查显示,许多人在视频广告方面都面临着各种问题,特别是流量欺诈和测量视频投资的能力。

        Dimensional Research为YouAppi实施的调查发现,48%的受访者担心在其投放视频的广告网络上存在欺诈行为,这高于2017年的结果(33%)。

        近一半受访者表示很难有效测量视频广告投资的效果(45%)。相比之下,去年有40%的受访者这么表示。

        有趣的是,定向正确的消费者不是一个问题。2018年,只有26%的受访者将其视为视频广告的挑战,比去年下降了5个百分点。

        除了挑战之外,今年将有更多的营销人员投资移动视频广告。事实上,84%的受访者表示计划增加这方面支出,比去年增长10个百分点。

        许多营销人员认为视频广告对客户体验至关重要。事实上,96%的受访者表示视频至少“有些”重要。

        随着这种广告接近饱和,增长速度正在放缓,但是视频观众还在逐年增长。这种增长的一部分是以传统电视为代价的,而传统电视的下降速度似乎比以前预期的要快。

        eMarketer预计今年美国网络视频观众数量将达到2.288亿。到2022年,这一数字将增加到2.489亿。

         eMarketer