Socintel360:2014年美国原生广告支出达到32亿美元

        199IT原创编译

        营销人员期待原生广告支出能够增长,来自产业内的数据也证实了这一点。2014年9月,Socintel360预测2014年美国原生广告支出将增长46.7%,达到32亿美元。这种两位数的增长率将持续到2018年,届时,美国原生广告支出将达到88亿美元,年增长23.9%。

        营销人员强调了移动世界原生广告的价值,在这里屏幕很小,内容是通过“feeds”共享的。2014年10月,Rubicon Project 和 InMobi的调查发现大部分数字广告买家都在利用原生广告。全球57%的数字广告买家表示他们正计划或运行移动原生广告战略。

        为这么这些人对原生广告感兴趣?数字广告买家强调了移动原生广告不会打扰其用户,55.2%的受访者表示他们运行移动原生广告战略是因为广告和内容混合在一起,这样就不惹人厌恶了。计划或正在运行移动原生广告战略的数字买家也希望有更高的转化率和参与率。

        当然我们也不能忽略43%的数字广告买家没有开发移动原生广告。这些没用移动原生广告的营销人员主要是因为缺少内部资源和认知,当然还有些外部原因,如缺少全球统一标准。

        Rubicon 和 InMobi 调查没有使用移动原生广告用户“怎么才能改变他们的想法?”。调查结果显示没有执行移动原生广告战略的数字广告买家更愿意测试移动原生广告,如果他们确定这将有利于其品牌实现目标(47.2%)或易于发布其手头资源(44.4%)。

        像一般消费者一样,B2B最终用户买家在线采购时也需要:良好的跨设备媒体组合和广泛的信息(包括价格和功能)。eMarketer预测今年全球移动广告支出将飞涨91.7%,达到364.6亿美元;到2018年,将达到1250亿美元。根据Rubicon 和 InMobi的发现,原生广告将得益于移动广告支出的膨胀。

        编译自:eMarketer 译者:孙莹