研究显示英式英语比法语更性感

英式英语比法语更性感

  一项国际研究表明,英式英语是世界上最动人的语言,而法语不再是爱的语言。

26.7%的调查对象认为英式英语是最动听的,远超美式、爱尔兰和澳式英语的支持者,而法语的支持率却降至可怜的第五位(7.7%)。

居住在悉尼、纽约和巴黎的人们更喜欢英式口音。

  然而,全球最浪漫城市的排行榜中,伦敦却屈居第六位。

  其中巴黎居首位,后面四位依次是是墨尔本、吉隆坡、北京和芝加哥。

悉尼是世界上拥有最快乐单身者的城市,其中31%的受访者称他们为自己单身感到骄傲。纽约却正好相反,其中45%的受访市民为单身感到悲伤。Time Out杂志全球约会调查还针对约会礼仪调查了24个城市的1万1000人。

过半(53%)的受访者表示会在第一次约会时接吻,而10%的受访者认为第一次约会时就发生性关系是可以接受的。在发生关系之前的平均约会次数是3.53次。

58%的受访者表示约会前习惯于在社交媒体上查看未来约会对象的个人信息。与某人约会达六次之前和其他人约会是可以接受的,而如今的男女们要在两人约会达9次之后才承认对方。

受访者还被要求说出所在城市艳遇方面的最大优势和劣势。阿富汗的喀布尔最适合艳遇的一点便是由于有大量军队和安全人员驻扎,男性数量明显多于女性数量。而哥伦比亚波哥大的一位居民却抱怨道:“男人都很丑,而女人很漂亮。找对象比较难。”