Factual:2018年基于位置的营销报告

位置数据使我们的生活更加方便。人们每天平均使用9个移动应用程序,而位置数据可以帮助我们导航,并从最喜欢的应用获得更具相关性的服务。这也在改变营销人员的行为。

2017年,美国公司在定向移动广告上花费了171亿美元。BIA/Kelsey的研究预测,2022年的支出将增长到387亿美元。未来很大一部分广告在完美的地点和正确的时间提供。

位置数据是否使营销和广告更有效?

Factual是全球位置数据的领导者。她调查了700个美国的位置数据购买者,其中534个来自消费品牌公司的购买者和166个来自广告和营销机构的购买者。

受访者表示,位置数据可帮助他们扩大客户群,提高响应率,并通过个性化服务吸引和保留客户。

营销人员可以寻找精确和有效的数据。而且,对Facebook和谷歌的网络广告双寡头垄断的严重担忧也正在促使营销人员寻找替代方案。

调查重点

使用位置数据可以提高营销和广告活动的有效性。

客户群实现85%的增长;

响应率提高83%;

客户参与度提高了83%。

使用基于位置的数据提供个性化客户体验,可以大大提高营销活动的有效性。

而且,位置数据让营销人员更了解他们的受众(91%),创造积极的客户体验(87%),以及提高营销效果(84%)。

位置数据用户认为质量是最重要的特性,95%的受访者认为透明度是决定数据质量的重要指标。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!